您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

数字化健康证明 公告

作者:wy来源:nmcdc 发布日期:2017年10月19日 10:49 浏览次数: 文章字号:

公  告

 

根据贵阳市卫生计生委和贵阳市食品药品监督管理局文件关于印发《贵阳市从业人员数字化健康证明实施方案(试行)》的通知(筑卫计发【2017】358号)的要求,从2017年11月1日起,我市开始行数字化健康证明,现将我区预防性健康体检有关事宜公告如下:

一、启用数字证后,体检合格的从业人员只需通过以下几步操作,采用下载、截屏、拍照、打印、抄写等多种形式,就可轻松获取数字证,我中心不再提供卡片证。

1、微信扫描下面的二维码,关注“健康证信息服务”微信公众号。

2、打开“个人”菜单,绑定身份信息,输入身份证号码和手机号码按提示绑定微信服务公众号。

3、体检完成后可于第三个工作日通过查询,合格者可获得数字化健康证

4、无上网条件的从业人员可到我中心获取数字证,也可到附近的复印店或网吧等有上网条件的场所登录http://ehctm.sionfend.com获取数字证。

 

备注:体检时间:每周一至周四,上午8:30—11:30。

 

                           南明区疾控中心

责编:南明区疾病预防控制中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息