您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

采取三项举措擦亮文明窗口 满足群众健康证办理需求

发布日期:2017年09月18日 10:13 浏览次数: 文章字号:

 

为进一步巩固提升我市创文结果工作,近日,区疾控中心党支部以开展“主题党日”活动为契机,并结合近期广大群众办理健康体检证的需求,采取三项举措擦亮文明服务窗口,积极做好为群众办理健康体检证的各项工作。

一是用“五心”树立良好形象。区疾控中心党支部要求服务窗口的全体党员统一佩带工作证,着装整洁,文明用语、文明行动。该中心党支部安排业务熟练党员,以“公心、尽心、热心、耐心、细心”的“五心”服务做好为前来办证人员的解惑答疑工作,坚决杜绝“门难进”“脸难看”“事难办”的情况发生。

二是党员率先垂范为民服务。该中心党支部书记亲自带头,为前来办理健康体检证群众认真细致的解疑答惑、排忧解难;窗口科室党员主动走进群众,全程示范,全面监督。同时该中心在办理健康体检证的相关窗口安排人员维持体检秩序,重点照顾老弱病残人员,避免发生踩踏、摔倒等安全问题,为前来体检人员营造一个良好的体检环境。

三是延长工作时间为民办事。为更好的向群众提供健康服务,该中心党支部通过采取“延长工作日办证时间”、“开放休息日办证时间”两个措施, 确保前来办理体检健康证人员能够方便快捷办证,努力做到“干出来就是模范,站出来就是标杆”的工作要求,切实提升群众满意度。

DSC00317.JPG

责编:南明区疾病预防控制中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息