您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区人大常委会视察区公卫综合大楼

发布日期:2017年11月28日 08:58 浏览次数: 文章字号:

 

1128日,南明区人大常委会主任陈云贵一行七人,在区政府副区长马丽娟、区卫计局局长吴志清等的陪同下,视察南明区公卫大楼工作开展情况,为南明区疾病预防控制中心和南明区妇幼保健院工作建言献策。

视察组视察了疾控中心应急物资库房、疾病预防控制科、艾防科等相关科室。中心书记、主任李开琴从机构建设、应急处置、疾病防控、卫生监测等方便汇报了中心的发展情况。

陈云贵主任要求疾控中心要充分利用办公条件,团结一心,加强疾控队伍建设,充分发挥工作人员的主观能动性,提高应急处置、疾病防控、卫生监测能力,立足服务民生,为人民群众提供满意的、更高水平的服务,做人民健康卫士。

人大常委会主任陈云贵一行莅临疾控中心视察,充分体现了区政府对疾控事业的高度重视,对公共卫生的高度关注。

DSCN2477.JPG

责编:南明区疾病预防控制中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息