您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

南明区疾控中心开展创新型党组织创建工作创新清单

作者:mj来源:nmcdc 发布日期:2017年07月17日 14:17 浏览次数: 文章字号:

2017年南明区卫计系统各级党组织开展创新型党组织创建工作创新清单

序号

类 别

创新项目

背 景

措 施

目 标

责任单位

所属党委

备注

1

党组织阵地成为创新的载体

树党员形象,推五亮
服务

为了深入贯彻区委关于推进基层党建工作创新的精神,落实区委,关于推进基层党建工作创新的部署,区疾控中心党建工作将以创新工作理念为目标,以树党员形象推五亮服务为平台,以组织服务党员,党员服务群众为宗旨,立足当前、着眼于长远,立足需求、着眼于服务,立足问题、着眼于加强和改进,扎实深入地推进疾控中心党建工作创新。在为群众服务的工作中,区疾控中心党支部将充分发挥党员同志的领头羊作用,带领全体党员干部共同提高预防保健为民健康服务的工作能力,打一场漂亮的疾控攻坚战。

为全面提升新时期疾控中心党组织的凝聚力和战斗力,全方位地为辖区群众排忧解难和做好疾控卫生服务工作,区疾控中心党支部将在本单位服务窗口科室开展亮党员身份、亮办事程序、亮流程规范、亮监督电话、亮群众评价为主要内容的五亮活动,进一步简化办事程序,方便基层群众办事,让群众高兴来,满意归

明确责任,促进中心党建工作上台阶。以创五亮服务的标准为要求,形成良好的工作机制,不断提高党员的服务理念,丰富服务内涵,切实为群众办实事、办好事。推动南明区疾控卫生工作全面提升,并打造党建工作亮点向纵深发展。

南明区疾病预防控制中心
党支部

南明区卫生和计划生育局党委

 

 

责编:南明区疾病预防控制中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息